Чугунные ретро-радиаторы.

Главная / Статьи / Чугунные ретро-радиаторы.





По сравнению с радиаторами из других материалов, чугунные нагреваются гораздо дольше, но при этом обладают свойством сохранять тепло, и распространять его на протяжении нескольких часов после отключения отопительного котла. В отличии от остальных видов, которые при отключении от теплообеспечения, достаточно быстро потеряют свои тепловые свойства.

Изысканный стиль чугунных ретро-радиаторов чудесно впишется в любой интерьер, от классического варианта до самого модернистского. Это является преимуществом такого вида радиатора – он служит не только как нагревательный элемент, но и как элемент декора, что поможет вам избавиться от нежелательных заграждений в виде решеток и перегородок радиатора, за которыми его обычно прячут от любопытных глаз.

Литье из чугуна позволяет вам сформировать на поверхности радиатора свой, оригинальный и прекрасный рисунок, который будет выдержан в определенном стиле: барокко, модерн, ретро, и т.д. Таким же образом можно повысить красоту и ценность обычных чугунных радиаторов. Стоит только нанести на них профессиональную покраску и декор, чтобы сделать их ретро.

Эстетичность такого радиатора в том, что если даже вы отнесете дизайн к технической характеристике, то купив это отопительное устройство, вы останетесь в приятном удивлении. Ведь помимо подарка вашему дому в виде тепла и уюта, такой радиатор принесет с собой дополнение ваш интерьер, подчеркнет его дизайн и индивидуальность. Этому может поспособствовать правильно подобранный корпус радиатора и его окраска, которую н трудно подобрать в соответствии с общей гаммой комнаты.

Благодаря особенностям чугуна как металла, чугунные радиаторы приобретают высокую прочность и долговечность, ведь они совсем не поддаются коррозии, что заметно прибавляет лет к сроку службы. Что можно говорить, если во Франции, где радиаторы пользовались популярностью еще в средние века, до сих пор в старых замках можно найти радиаторы, которые, вероятнее всего, не утратили свой изначальный вид.

Ну а для того, чтобы не разбавлять картину ненужными элементами, при подсоединении чугунных ретро-радиаторов, можно воспользоваться услугами дизайнеров, и приобрести вентили и краны, которые будут вписываться в общую картину приспособления.

Популярные материалы компании

ПОСАДКА ЯСЕНЯ

24 марта 2019 года

ПОСАДКА ЯСЕНЯ В загородных усадьбах вместе с другими декоративными деревьями и кустарниками ...

Подробнее

Посадка деревьев — Озеленение

24 марта 2019 года

Посадка деревьев — Озеленение Красивый, ухоженный участок не только демонстрирует социальный статус ...

Подробнее

Декоративная стрижка деревьев

24 марта 2019 года

Декоративная стрижка деревьев Прелесть загородного дома заключается в возможности создать индивидуальный ландшафтный ...

Подробнее

Монтаж, установка погодозависимой автоматики котла

24 марта 2019 года

Монтаж, установка и настройка погодозависимой автоматики и термостатов котла   В настоящее время ...

Подробнее

Топочная на резервном твердотопливном, чугунном котле SIME Solida 5 26 кВт и основном газовом котле Vaillant atmoTEC plus 28 кВт

24 марта 2019 года

Топочная на резервном твердотопливном, чугунном котле SIME Solida 5 26 кВт и ...

Подробнее

ПОСАДКА ДУБА

24 марта 2019 года

ПОСАДКА ДУБА Дуб – прекрасное украшение любого загородного, садового, дачного участка, любой ...

Подробнее

Дизайн садового участка

24 марта 2019 года

Дизайн садового участка Красивая ухоженная территория у дома радует глаз, способствует отдыху ...

Подробнее
© 2017 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика