Основная проблема современного рынка недвижимости

Главная / Новости / Основная проблема современного рынка недвижимости





banya-iz-brusaРиэлторы – это люди, которые появились на рынке недвижимости относительно недавно. В настоящее время их с каждым днем становится только больше. В риэлторы принимают даже тех, кто никогда не имел в данной сфере никакого опыта работы. На самом же деле все не так просто. Риэлтор ежедневно сталкивается с такими проблемами, как большая конкуренция, отсутствие профессиональных компетенций и полное отсутствие коммуникабельности. На этом фоне многие начинающие риэлторы заканчивают свою карьеру на данном этапе. Для того чтобы быть успешным риэлтором, нужно быть в курсе всего и сразу. Риэлтор должен постоянно повышать уровень своей образованности, а не сидеть на месте. После покупки квартиры собственники обычно начинают делать ремонт. Как известно, в любом ремонте не обойтись без плитки. Купить плитку можно в любом специализированном магазине.

 

На данный момент в сфере риэлторов имеется огромное количество тренеров, которые знают что-то только на практике и уже на основании этого осуществляют курсы по повышению квалификации. Имеют ли они на это право? Юридически да, но фактически нет. Что они могут дать новому поколению, если самостоятельно ни разу не сталкивались ни с одной из проблем, о которых они говорят. Настоящий риэлтор, который заслуживает уважения младшего поколения, это тот человек, который руководит собственным риэлтерским агентством и уже давно работает в данной сфере, соответственно имея опыт совершения любых сделок.

 

Мастер-классы не могут быть основным способом заработка для риэлтора. Это должно быть своеобразной визитной карточкой. Проблемой рынка является то, что при всем многообразии различных тренингов и мастер-классов, на самом деле практически нет ничего ценного и на самом деле практичного. Начинающему риэлтору сложно со всем этим разобраться. Многие гуру предлагают новые интересные методики, которые на практике такими могут показаться, но на деле они не опробованы, а значит не факт что работают. Современный рынок недвижимости нуждается в грамотных риэлторах, которых найти на самом деле очень сложно.

 

Популярные материалы компании

Стрижка газона

26 марта 2019 года

Стрижка газона Каждый владелец дачного участка или загородной усадьбы хочет, чтобы весь ...

Подробнее

Установка, монтаж системы водоподготовки

26 марта 2019 года

Установка, монтаж системы водоподготовки и очистки воды в коттедж   В настоящее время ...

Подробнее

Тепловой насос Vaillant 17 кВт, пиковый доводчик — газовый котел Vaillant, 4 скважины по 90м. Отопление и пасивное охлаждение

26 марта 2019 года

Топочная на тепловом насосе Vaillant geoTHERM VWS 17 кВт (Германия), с приготовлением ...

Подробнее

Посадка деревьев

26 марта 2019 года

Посадка деревьев Посадка любого вида зеленых насаждений требует предварительной разработки детального плана ...

Подробнее

Удаление деревьев

26 марта 2019 года

Удаление деревьев Согласитесь, сегодня растительность нещадно уничтожается в пределах нашей Планеты. Разумеется, ...

Подробнее

Монтаж фильтров очистки и умягчения воды

26 марта 2019 года

Монтаж фильтров очистки и умягчения воды для котельной и отопления   Устройство нашего ...

Подробнее

Тепловой насос Vaillant 22 кВт, пиковый доводчик — электрокотел, 7 скважин по 70 м. Отопление и пассивное охлаждение летом.

26 марта 2019 года

Топочная на тепловом насосе Vaillant geoTHERM VWS 22кВт (Германия), с приготовлением горячей ...

Подробнее
© 2017 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика