КАНАЛИЗАЦИЯ Канализационные насосы

Главная / Новости / КАНАЛИЗАЦИЯ Канализационные насосы

НАСОСЫ ДЛЯ СИСТЕМ КАНАЛИЗАЦИ (КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ НАСОСЫ)
Локальная очистная установка

Если в вашем доме отвод стоков самотеком невозможен, то понадобятся специальные канализационные насосы. Все насосы и установки, используемые для этих целей можно разделить по тому, от скольких санузлов надо отводить стоки (объем стоков) и на какую высоту их надо откачивать.

КАНАЛИЗАЦИЯ Канализационные насосы

Если необходимо отвести стоки от одного санузла находящегося в подвале, то для этого достаточно самой маленькой откачивающей установки. Например, это может установка одного из немецких производителей WILO KH 32-04 или GRUNDFOS SOLOLIFT. Эти устройства имеют размеры сливного бачка и даже внешне на него очень похожи. Когда герметичный корпус установки заполняется, автоматическое устройство с реле давления и обратным клапаном включает насос с режущим механизмом для измельчения бумаги и мягких фракций. При этом все откачивается в канализационный сток. Установки WILO KH 32-04 и GRUNDFOS SOLOLIFT имеют небольшие размеры 300х500х265 мм и 270х530х174 соответственно. Немаловажно и то, что благодаря белому цвету и современному дизайну они отлично впишутся в интерьер и совершенно его не испортят.

Если в вашем доме несколько санузлов, то придется использовать более мощный агрегат. Например, это может быть установка WILO DRAIN-LIFT S. Она может быть размещена как в стенной нише, так и в техническом помещении, имеет емкость 45 литров, в которую самотеком сливаются стоки от нескольких санузлов. Одно из достоинств этой установки то, что сливные патрубки можно подводить к установке с трех сторон. В накопительной емкости вырезается круговое отверстие в нужном месте, с которым при помощи специальных штуцеров герметично соединяется подходящая сливная труба. WILO DRAIN-LIFTS может откачивать стоки на высоту до 6,7 метра.

Существуют и более мощные установки для отвода канализационных стоков, которые могут использоваться в больших многоэтажных зданиях. Они могут быть как с одним насосом, так и с двумя, например WILO-DrainLift M2 (такие установки обычно применяются, когда прекращение отвода стоков недопустимо и нужен резервный насос). Кроме того, насосы серии DrainLift могут использоваться в помещениях, которые иногда затапливаются на непродолжительное время (до 7 дней, при глубине затопления не более 2 метров).

В качестве примеров в этой статье использовались самые качественные насосы и установки наиболее известных немецких фирм Grundfos и WILO. Но не стоит думать, что канализационные насосы производятся только этими фирмами. Кроме них такие насосы предлагают фирмы DAB (серия FEKA, Италия), Nocchi Pumps (серия Priox, Италия), Ebara (серии RIGHT и DW, Япония-Италия), AI-KO (насосы SVP и TPV, Германия).

Независимый консультант
Леонид Милеев

Услуги по монтажу отопления водоснабжения

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

Популярные материалы компании

Продажа деревьев

25 августа 2019 года

Озеленение участков в современной жизни Индивидуальное жилищное строительство в последние годы стало ...

Подробнее

Вертикальное озеленение

25 августа 2019 года

Вертикальное озеленение Вертикальное озеленение – один из популярных способов благоустройства территории. Он ...

Подробнее

Монтаж теплого водяного пола

25 августа 2019 года

Отопление водоснабжение котельная: Отопление загородного дома Монтаж теплых полов Отопление дачи под ...

Подробнее

Топочная на высокоэффективном конденсационном котле BUDERUS GB112 42 кВт(Германия)

25 августа 2019 года

Топочная на высокоэффективном конденсационном котле с литым кремний — алюминиевым теплообменником BUDERUS ...

Подробнее

Регулировка коллектора теплого пола

25 августа 2019 года

Отопление водоснабжение котельная:Отопление газом частного дома Монтаж теплого водяного пола

Подробнее

Озеленение дачи

25 августа 2019 года

Озеленение дачи В наши дни многие люди приобретают себе дачные участки в ...

Подробнее

Озеленение частного участка

25 августа 2019 года

Озеленение частного участка Как облагородить приусадебную территорию Красивый зеленый газон около дома, ...

Подробнее
© 2017 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика