Как выбрать мебель для ванной комнаты

Главная / Новости / Как выбрать мебель для ванной комнаты

Лет Отопление дома ► 0-Отопление дома ► Монтаж систем ► лет большинство из нас относилось к ванной как некоему санитарному помещению с незатейливым чугунным чаном, простенькой раковиной и парой пластмассовых полок. В последнее время наше отношение к достаточно интимному помещению в квартире в корне поменялось: из просто функционального помещения, прежде скрываемого от глаза посторонних, ванная превратилась в любимую комнату, которую не хотелось бы испортить беспорядком или неудобствами. Главным атрибутом любой комнаты является мебель. Она не просто позволяет избежать домашнего хаоса, но и наполняет комнату особым смыслом, придает ей индивидуальность и неповторимость.

Обилие мебели для ванных комнат на сегодняшнем рынке зачастую ставит покупателя перед трудным выбором: какую мебель и мебель какой фирмы лучше приобрести? Мебель для ванных — это прежде всего набор элементов мебели, выполненный из специальных влагостойких материалов, гармонично сочетающихся с дизайном ванной комнаты. В такой набор как минимум входят тумба с раковиной и зеркало. В качестве дополнительных предметов, придающих ванным уют и оптимальную функциональность, могут использоваться шкаф-колонна, комод, пуфик.

Исследования, проведенные за последние несколько лет, показывают, что основными игроками на рынке мебели для ванных в настоящее время являются фирмы «Акватон», SZS, «Аквелла», «Аквамейт», «Лагуна», «Фема-стиль», Gemelli. Помимо российских на рынке присутствует и ряд иностранных производителей. Как видно из исследования, одним из лидеров на российском рынке мебели для ванных является компания «Акватон», которой в Котельная ► 009 году исполняется Отопление дома ► 0 лет и которая стояла у истоков этого рынка в России. В настоящее время компания представляет собой мощное предприятие, осуществляющее полный производственный цикл по производству мебели для ванных комнат — от проектирования до сборки. Производство расположено в Орехово-Зуевском районе Московской области и выпускает около Водоснабжение ► 0 000 изделий в месяц.

Компания «Акватон» сегодня это:

  • Монтаж систем ► га земли;
  • Котельная ► Услуги под ключ ► 000 кв. м зданий;
  • Отопление дома ► Договор, гарантия ► 000 кв. м цехов;
  • Услуги под ключ ► 000 кв. м складских помещений;
  • Котельная ► 000 кв. м офисных помещений;
  • более Монтаж систем ► 00 сотрудников.
  • Основной принцип работы компании «Акватон»: «Мы не производим мебель для ванных комнат, мы помогаем создавать в ванной комнате уют и порядок, делаем жизнь наших покупателей более комфортной и удобной».

    В ассортименте компании имеются тумбы с раковинами шириной от Ремонт труб ► Монтаж систем ► см до Отопление дома ► ,Монтаж систем ► м, зеркала, комоды, шкафчики, колонны и пуфики. Компания постоянно следит за современными тенденциями рынка и всегда предлагает покупателям новую мебель, которая по техническим параметрам и габаритам отвечает рыночному спросу (по данным исследований).

    Компания «Акватон» работает в разных ценовых сегментах, выпуская мебель от недорогой, до премиум-класса, способной удовлетворить самый изысканный вкус. Одной из таких новинок является коллекция мебели «Мадрид», выполненная в минималистическом стиле, который сейчас очень популярен в Европе. Коллекция выпускается в пяти цветах (белом, синем, бордо, черном глянцевом и матовом «зебрано») в двух размерах — шириной Отопление дома ► 00 см и Отопление дома ► Котельная ► 0 см. Готовится к выпуску серия шириной Договор, гарантия ► 0 см. Подвесная тумба с удобной раковиной из литьевого мрамора выпускается как с одним, так и с двумя ящиками. В качестве зеркала можно выбрать зеркальный шкаф с подсветкой или зеркало серии «Отель», оснащенное системой «Антиконденсат», которая предотвращает запотевание зеркал от пара в ванной комнате. Дополнительно в комплект входит комод, устанавливаемый под тумбу.

    Проектируя мебель, специалисты компании прорабатывают все до мелочей, учитывая как эстетику отделки, так и качество используемых материалов. Именно поэтому мебель не только красива и удобна, но и долговечна.

    Ванная комната — такое место, где достаточно резко меняются температура и влажность. Особенно агрессивная для мебели среда складывается в домах с плохой вентиляцией и в небольших помещениях. По этим причинам к предметам обстановки ванных комнат предъявляются строгие и во многом специфические требования: вся мебель производится из влагостойких материалов.

    Компания «Акватон» при производстве мебели использует ВДСП (влагостойкую древесно-стружечную плиту) с влагостойким ламинированным покрытием и МДФ (древесно-волокнистую плиту средней плотности). Для изготовления фасадных элементов мебели часто применяются плиты MДФ для глубокого фрезерования, на которые наносится несколько слоев грунта, а сверху — эмаль, стойкая к влаге и механическим повреждениям, в том числе и к стиранию. Прямоугольные детали корпусов изготавливаются из ВДСП, их торцы закрываются кромкой так, чтобы не оставалось зазоров, через которые влага могла бы просочиться внутрь плиты. Благодаря такой технологии достигается длительный срок эксплуатации мебели. Он равен среднему сроку службы обычной корпусной мебели для жилых помещений с нормальным режимом температуры и влажности.

    Вся фурнитура — как лицевая, так и крепежная — западного производства; зеркала изготавливаются на отечественных фабриках из бельгийских зеркальных полотен. Еще одной особенностью российских ванных комнат является их небольшой размер: даже в домах новой планировки их площадь невелика. Поэтому очень важно подобрать мебель нужного размера и наполнения. Какое лучше выбрать зеркало: просто полотно с полочкой и подсветкой, или зеркало со шкафчиком, или зеркальный шкаф? Ассортимент, предлагаемый компанией «Акватон», позволит превратить ванную в настоящую комнату, в которой приятно будет расслабиться после трудового дня, а день, начинающийся в ней, станет обязательно ярким и удачным.

    «АКВАТОН» — ЛИДЕР СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ В РОССИИ!

    Подробнее читайте на сайте www.aquaton.ru

    Возможные скидки (для одного клиента):

    При заключении договора на размещение рекламы на продолжительный период*

    Количество дней Отопление дома ► 0-Отопление дома ► 9 Котельная ► 0-Котельная ► 9 Водоснабжение ► 0-Монтаж систем ► 9 Продажа в кредит ► 0-Отопление дома ► Отопление дома ► 9 Отопление дома ► Котельная ► 0-Отопление дома ► Услуги под ключ ► 9 Отопление дома ► Договор, гарантия ► 0-Водоснабжение ► Продажа в кредит ► Монтаж систем ►
    Скидка Отопление дома ► % Водоснабжение ► % Монтаж систем ► % Отопление дома ► 0% Отопление дома ► Монтаж систем ► % Котельная ► 0%

    увеличить таблицу

    При размещении нескольких баннеров на сайте*

    Количество баннеров Котельная ► . Водоснабжение ► и более
    Скидка Водоснабжение ► %. Монтаж систем ► %

    увеличить таблицу

    Услуги по монтажу отопления водоснабжения

    ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74

    Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

    Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

    Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

    Обратите внимание

    Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

    Популярные материалы компании

    Посадка деревьев

    15 сентября 2019 года

    Посадка деревьев Посадка любого вида зеленых насаждений требует предварительной разработки детального плана ...

    Подробнее

    Стрижка газона

    15 сентября 2019 года

    Стрижка газона Каждый владелец дачного участка или загородной усадьбы хочет, чтобы весь ...

    Подробнее

    Установка, монтаж системы водоподготовки

    15 сентября 2019 года

    Установка, монтаж системы водоподготовки и очистки воды в коттедж   В настоящее время ...

    Подробнее

    Тепловой насос Vaillant 17 кВт, пиковый доводчик — газовый котел Vaillant, 4 скважины по 90м. Отопление и пасивное охлаждение

    15 сентября 2019 года

    Топочная на тепловом насосе Vaillant geoTHERM VWS 17 кВт (Германия), с приготовлением ...

    Подробнее

    Газон на даче

    15 сентября 2019 года

    Газон на даче Ландшафтный дизайн дачного участка практически по определению подразумевает наличие ...

    Подробнее

    Удаление деревьев

    15 сентября 2019 года

    Удаление деревьев Согласитесь, сегодня растительность нещадно уничтожается в пределах нашей Планеты. Разумеется, ...

    Подробнее

    Монтаж фильтров очистки и умягчения воды

    15 сентября 2019 года

    Монтаж фильтров очистки и умягчения воды для котельной и отопления   Устройство нашего ...

    Подробнее
    © 2017 - Все права защищены!
    Яндекс.Метрика