И все-таки манипулятор!

Главная / Новости / И все-таки манипулятор!

Перемещение грузов с последующей разгрузкой трудоёмкий процесс, требующий согласования со всеми участниками: водитель, грузоподъемный механизм, грузчики. Но аренда манипулятора решает этот вопрос максимально оперативно, с минимальной потерей времени.

Особенности и выгодные стороны манипуляторов.

Спецтехника кран манипулятор совместил в себе функциональность двух единиц транспорта – кран для подъема и опускания грузов и бортового грузовика, который транспортирует этот груз. Основные технические и эксплуатационные характеристики КМУ (краново-манипуляторные установки) заключаются в следующих параметрах:

— грузоподъемность (борт и стрела);

— габариты грузовой площадки.

Но, кроме основных характеристик, у КМУ есть ряд других, неоспоримых преимуществ, которые делают услугу аренда манипулятора Великий Новгород востребованной и популярной:

  1. Великолепные маневренные качества. КМУ без затруднений вписывается в поток автотранспорта на городских улицах, легко преодолевает сложные условия бездорожья на сельских и дачных дорогах.
  2. Работа в стесненных условиях. Ограниченные площадки для выполнения работ связанных с подъемом или опусканием грузов, а также их перемещение через препятствие, подъем на высоту или опускание ниже нулевого уровня.
  3. Аренда манипулятора кран Великий Новгород не предусматривает дополнительный наем грузчиков, экономя время на согласование совместной работы, а также исключение дополнительных трат.
  4. Воспользовавшись арендой, заказчик по-настоящему экономит финансы и время, потому что заказ одной единицы спецтехники на 35% дешевле, чем заказ автокрана и грузовой площадки, плюс отсутствие грузчиков, что положительно скажется на общих затратах.

Что можно транспортировать?

Для Краново-манипуляторной установки практически не существует ограничений по перевозимым грузам. Они востребованы для транспортировки материалов для строительства: на паллетах, в биг-бэгах, поштучно. Манипуляторы перевезут контейнеры, катушки с кабелем, станки и производственное оборудование, малые архитектурные формы (бытовки, гаражи, торговые киоски, детские площадки), металлические конструкции, гусеничную технику  и негабарит. Специальные крепления обеспечивают безопасность при транспортировке, сводя к минимуму повреждения при транспортировке.

КМУ – всегда выгодно!

Популярные материалы компании

Газон на даче

24 июня 2018 года

Газон на даче Ландшафтный дизайн дачного участка практически по определению подразумевает наличие ...

Подробнее

Удаление деревьев

24 июня 2018 года

Удаление деревьев Согласитесь, сегодня растительность нещадно уничтожается в пределах нашей Планеты. Разумеется, ...

Подробнее

Монтаж фильтров очистки и умягчения воды

24 июня 2018 года

Монтаж фильтров очистки и умягчения воды для котельной и отопления   Устройство нашего ...

Подробнее

Тепловой насос Vaillant 22 кВт, пиковый доводчик — электрокотел, 7 скважин по 70 м. Отопление и пассивное охлаждение летом.

24 июня 2018 года

Топочная на тепловом насосе Vaillant geoTHERM VWS 22кВт (Германия), с приготовлением горячей ...

Подробнее

Озеленение дома

24 июня 2018 года

Озеленение дома Озеленение дома – это первое, чем хочется заняться любому домовладельцу ...

Подробнее

Посадка липы

24 июня 2018 года

Посадка липы Утопающая в пышной, яркой и густой зелени загородная усадьба, прогулки ...

Подробнее

Замена, монтаж, установка котла

24 июня 2018 года

Замена, монтаж, установка котла отопления в доме или коттедже   Хорошо продуманное и ...

Подробнее
© 2017 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика