И все-таки манипулятор!

Главная / Новости / И все-таки манипулятор!

Перемещение грузов с последующей разгрузкой трудоёмкий процесс, требующий согласования со всеми участниками: водитель, грузоподъемный механизм, грузчики. Но аренда манипулятора решает этот вопрос максимально оперативно, с минимальной потерей времени.

Особенности и выгодные стороны манипуляторов.

Спецтехника кран манипулятор совместил в себе функциональность двух единиц транспорта – кран для подъема и опускания грузов и бортового грузовика, который транспортирует этот груз. Основные технические и эксплуатационные характеристики КМУ (краново-манипуляторные установки) заключаются в следующих параметрах:

— грузоподъемность (борт и стрела);

— габариты грузовой площадки.

Но, кроме основных характеристик, у КМУ есть ряд других, неоспоримых преимуществ, которые делают услугу аренда манипулятора Великий Новгород востребованной и популярной:

  1. Великолепные маневренные качества. КМУ без затруднений вписывается в поток автотранспорта на городских улицах, легко преодолевает сложные условия бездорожья на сельских и дачных дорогах.
  2. Работа в стесненных условиях. Ограниченные площадки для выполнения работ связанных с подъемом или опусканием грузов, а также их перемещение через препятствие, подъем на высоту или опускание ниже нулевого уровня.
  3. Аренда манипулятора кран Великий Новгород не предусматривает дополнительный наем грузчиков, экономя время на согласование совместной работы, а также исключение дополнительных трат.
  4. Воспользовавшись арендой, заказчик по-настоящему экономит финансы и время, потому что заказ одной единицы спецтехники на 35% дешевле, чем заказ автокрана и грузовой площадки, плюс отсутствие грузчиков, что положительно скажется на общих затратах.

Что можно транспортировать?

Для Краново-манипуляторной установки практически не существует ограничений по перевозимым грузам. Они востребованы для транспортировки материалов для строительства: на паллетах, в биг-бэгах, поштучно. Манипуляторы перевезут контейнеры, катушки с кабелем, станки и производственное оборудование, малые архитектурные формы (бытовки, гаражи, торговые киоски, детские площадки), металлические конструкции, гусеничную технику  и негабарит. Специальные крепления обеспечивают безопасность при транспортировке, сводя к минимуму повреждения при транспортировке.

КМУ – всегда выгодно!

Популярные материалы компании

Озеленение дома

23 февраля 2018 года

Озеленение дома Озеленение дома – это первое, чем хочется заняться любому домовладельцу ...

Подробнее

Посадка липы

23 февраля 2018 года

Посадка липы Утопающая в пышной, яркой и густой зелени загородная усадьба, прогулки ...

Подробнее

Замена, монтаж, установка котла

23 февраля 2018 года

Замена, монтаж, установка котла отопления в доме или коттедже   Хорошо продуманное и ...

Подробнее

Тепловой насос VIESSMANN Vitocal 22 кВт, пиковый доводчик — газовый котел VIESSMANN Vitopend 100 или электрокотел, 5 скважины по 90 м

23 февраля 2018 года

Топочная на тепловом насосе VIESSMANN Vitocal 22 кВт (Германия), с приготовлением горячей ...

Подробнее

Лечение деревьев

23 февраля 2018 года

Лечение деревьев Многое, что дано нам природой, мы воспринимаем как должное: воздух, ...

Подробнее

Благоустройство деревьями

23 февраля 2018 года

Благоустройство деревьями Владельцы коттеджей и загородных домов уделяют благоустройству придомовой территории, пожалуй, ...

Подробнее

Озеленение фирмы Москвы

23 февраля 2018 года

Озеленение фирма Москвы Москва является одним из самых красивейших и крупных городов ...

Подробнее
© 2017 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика