Выбор фильтра для воды

Главная / Статьи / Выбор фильтра для воды





banya-iz-brusaФильтр является особым устройством, которое обеззараживает и очищает воду от вредных примесей. Примеси могут быть разными, сюда можно отнести хлор, железо, тяжелы металлы, а также микроорганизмы. Иногда фильтры имеют функцию смягчения воды. Фильтры могут устанавливаться рядом с краном или же быть отдельными емкостями. Одной из разновидностей фильтра является умягчитель. Он нужен для того, чтобы жесткость воды снижалась. Уже смягченная вода не позволяет образовываться накипи на стенках посуды, бытовой техники или труб. Многое зависит от разновидности фильтра.

 

Фильтром предварительной очистки является предфильтр. Он необходим для очистки воды от механических частиц. Чаще всего его устанавливают в водопроводные трубы прямо на входе в квартиру. Иногда он устанавливается рядом со стиральной машинкой. В нем обычно имеется всего одна ступень очистки. В некоторых случаях можно найти устройства с несколькими ступенями очистки. Иногда некоторые модели могут использоваться для очистки горячей воды, что очень удобно. Также можно выделить предфильтр с редуктором. Это вид предфильтра с клапаном. Клапан понижает давление. Данное устройство способно успешно защищать технику от резких перепадов давления. Фильтры подобного типа обычно оснащаются специальным манометром. Более подробно о фильтрах для воды можно узнать здесь http://rolfis.com.ua/shop/filtry-dlya-vody/filtry-dlya-pitevoy-vody/sistemy-obratnogo-osmosa.html.

 

Различают также постфильтр. Он нужен для очистки воды и в основном используется после проведения первичной очистки воды. Больше всего он подходит для той воды, которая долгое время стоит в трубах. Обычно постфильтры изготавливаются угольными. Фильтры под мойку нужны для получения максимально качественной питьевой воды. Они встраиваются в водопровод под раковиной и выводятся на мойку небольшим краном. В среднем вода в них очищается 2-3 раза. Осуществлять монтаж системы подобного типа крайне сложно, поэтому лучше всего обратиться за помощью к специалисту. Иногда фильтр устанавливается прямо на мойку.

Популярные материалы компании

Посадка красного дуба

24 августа 2019 года

Посадка красного дуба Дуб красный является представителем семейства буковых. Светолюбивое дерево произрастает ...

Подробнее

Ландшафтный дизайн в Москве

24 августа 2019 года

Ландшафтный дизайн в Москве дизайн – искусство облагораживания территорий, мастерство создания гармонии ...

Подробнее

Стрижка деревьев

24 августа 2019 года

Стрижка деревьев Компания специализируется на оказании помощи в озеленении приусадебных участков физическим ...

Подробнее

Промывка труб отопления и радиаторов

24 августа 2019 года

Промывка труб отопления и радиаторов в частных домах и коттеджах   Периодическая промывка ...

Подробнее

Напольное отопление

24 августа 2019 года

Теплые полы являются самым комфортным для человека видом поддержания температуры в помещении. ...

Подробнее

Посадка ели

24 августа 2019 года

Посадка ели Чтобы вырастить ель на приусадебном участке, потребуется затратить много труда, ...

Подробнее

Озеленение

24 августа 2019 года

Озеленение Последний штрих финишной штукатурки и дом готов! Красивый дом требует красивую ...

Подробнее
© 2017 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика